Рамблер-Топ100: ваш ресурс не был включен в рейтинг

Хотел добавить свой сайт в Топ100 Рамблера.

Цитата из письма от модератора:

«Ваш сайт не может быть оценен по одной из следующих причин:
— он содержит недостаточно тематических материалов;
— он имеет неработающие разделы или ссылки;
— он работает в тестовом режиме.»

Признаюсь, первый раз я посылал заявку полгода назад, по неопытности, сразу после создания сайта. На самом деле, сайт был сырым, пара страниц были в разработке.

Но сейчас, после нескольких переделок, наполнения контентом ответ вызывает минимум недоумение.

Я не претендую на гениальность, но хочется получить ответ не от робота-рассылочника, а хотя-бы пару фраз по теме отказа.

 

Двойка бьет туза

На тему выборов во Франции. Лично мне нравится Марин Ле Пен. Если бы я был французом, то проголосовал бы за нее. Но получается, что она имея большинство проходит во второй тур и там проигрывает. Из-за того, что голоса оставшихся двух кандидатов объединяются и перевешивают. Посмотрим чем закончится.

 

Запуск игры «Взломщик.Лимб»

Доделал игру. Долго пришлось «облизывать». Разместил на новой странице сайта http://11cifra.ru/game.html. Уменьшил объем файла, увеличилась скорость загрузки. Сейчас думаю об оптимизации работы игры на мобильных устройствах.

 

Комментарии к игре «Взломщик.Лимб»

Здесь будут комментарии к игре.

Игра:   http://11cifra.ru/game.html.

Комментарии модерируются, поэтому первый раз появятся не сразу.

 

Stencyl : делаем часы

В игре нужны часы для контроля времени, за которое игрок проходит уровень или всю игру. Это нужно для сравнения с другими игроками- кто лучше.

У меня программа Stencyl 3.4.0 beta4(b9279) на русском языке.

Я буду делать не классические часы (часы:минуты), а скорее секундомер-счетчик. Это проще, не надо заморачиваться с форматом на 60.

Сначала выберем вид и размер цифр.

В фотошопе создаем картинку 280х50, 48 шрифтом набираем от 0 до 9. Сохраняем.

Создаем актера. Название- Создать- Внешний вид- Добавить анимацию- Добавить кадр- Столбцы-10- Выбрать изображение- Добавить.

Получаем актера, в спрайтах 10 кадров.

Переводим кадры в анимацию. Копировать кадр — Добавить анимацию — Вставить скопированный кадр. Название — 0,1,2 и т.д. Вставляем сразу в пять актеров — с1,с2…с5. Кадры удаляем.

Создаем атрибуты игры числовые t,t2…t5. Делаем сцену.

Делаем эвенты. Для с1.

Для с2 и остальных по аналогии.

В принципе можно сделать классические часы чч-мм-сс, просто нужно шесть актеров. Раздвинуть их по два, разделить двоеточием. И обнуление десятков сделать после шести. Не t2 больше 9, а больше 5.